Jodelchörli Geuensee

Zum Erntedankfest am 3. Oktober 2021 begeben wir uns auf ein unbekanntes Terrain. Wir verwirklichen eine lange gehegte Idee und singen zusammen mit dem Jodelchörli Geuensee die Jodelmesse "Bhüet Euch" von Marie Theres von Gunten.

Das Mitgestalten eines christkatholischen Gottesdienstes ist für das Jodelchörli Geuensee keine Premiere. Sie waren bereits einmal in Zürich in der Augustinerkirche zu Gast. Davon gibt es sogar Fernsehaufnahmen. Eine Premiere hingegen ist, dass wir als "herkömmlicher Chor" mit ihnen mitsingen.

Wir freuen uns sehr auf den gemeinsamen Gesang mit diesem hochkarätigen Chor, der wie wir auch eine lange Tradition aufweist. Es wird uns bereichern, mit dem Chörli zusammen zu singen und wir hoffen sehr, dass wir die Lebensfreude dieser besonderen Musik werden ausdrücken können.

Die Leitung wird die Dirigentin von Geuensee, Yvonne Fend-Bruder, innehaben. Mit uns einstudieren und an der Orgel begleiten wird Aurore Baal.

Bis dahin müssen wir noch etwas üben. Also, Leute, im Halbkreis aufstellen, Hände in die Hosensäcke, und los!