Möchten Sie in unserem Chor mitsingen?

Wir singen im Chor
niemand muss einzeln vorsingen

Sie singen
mit frohen, aufgestellten Menschen und finden rasch persönliche Kontakte

Sie werden staunen
wie gut Sie aufgenommen werden, wie rasch Sie sich eingelebt haben und wieviel Freude Ihnen selbst die Proben machen

Sie werden feststellen:
Ihre Stimme klingt besser als Sie glauben

Unsere Aufgaben sind
das Einüben und Aufführen wertvoller Werke für Gottesdienste und Konzerte, aber auch fröhliche Lieder für andere Gelegenheiten

Sie sind ungebunden
und können ohne Verpflichtungen vorerst als Gast mitwirken

Wir freuen uns über neue Stimmen
ob Frau oder Mann
ob katholisch, reformiert oder konfessionslos

Die Proben finden jeweils dienstags (ausser in den Sommerferien) von 19.45 bis 21.30 im Saal der christkatholischen Kirchgemeinde an der Kramgasse 10 in der Berner Altstadt statt. In der Pause und nach der Probe kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz.

Kommen Sie doch für eine Schnupperprobe vorbei. Da wir gelegentlich in der Kirche proben und nicht möchten, dass Sie vor verschlossener Türe stehen, sind wir froh um eine kurze Anmeldung auf peterundpaul@singenimchor.ch.