"Dans nos obscurités allume le feu qui ne s'éteint jamais."

Gesang aus Taizé

Frohes neues Jahr!

Wir bleiben zuversichtlich, dass wir bald wieder miteinander singen können, ohne einander zu gefährden. Frohes neues Jahr an alle! Und denkt daran: Singen kann man auch zu Hause -das ist gut für das Gemüt an grauen Wintertagen.

Willkommen

Schön, dass Sie unsere Seite besuchen. Wir sind der christkatholische Kirchenchor Bern. Auf diesen Seiten können Sie mehr über uns erfahren. Wir wünschen viel Freude am Durchstöbern unserer Homepage.

Proben unterbrochen

Wir haben ein neues Passivmitglied mit Namen "Coronavirus". Es verhinderte unsere Proben und Auftritte von März bis Juli.Von August bis Ende Oktober haben wir - mit Schutzkonzept - wieder gemeinsam geprobt und in Gottesdiensten gesungen. Am 28. Oktober wurde das Proben von Laienchören bis auf Weiteres verboten... (mehr lesen)

Spielereien

Warum nicht andern Chormitgliedern eine elektronische Postkarte schicken? Probieren Sie die neuen Spielereien aus!