Die Vernunft kann nur reden. Es ist die Liebe, die singt.

Joseph de Maistre (1753-1821)

Willkommen

Schön, dass Sie unsere Seite besuchen. Wir sind der christkatholische Kirchenchor Bern. Auf diesen Seiten können Sie mehr über uns erfahren. Wir wünschen viel Freude am Durchstöbern unserer Homepage.

Fernsehgottesdienst 28.11.2021

Bald schon wird ein Gottesdienst unserer Kirche im Fernseh übertragen. Für diesen speziellen Anlass werden wir uns akkustisch beteiligen, unter anderem mit einer Messe von Fauré (weiter lesen..)

Bhüet Euch!

Eine lange gehegte Idee wurde verwirklicht. Zusammen mit dem Jodelchörli Geuensee sagen wir am 3. Oktober 2021 die Jodelmesse "Bhüet Euch!" von Marie-Theres von Gunten. Es war ein schönes Erlebnis! Und nicht einmal Corona schaffte es, uns einen Strich durch die Rechnung zu machen... Bald folgen Bilder.

Spielereien

Warum nicht andern Chormitgliedern eine elektronische Postkarte schicken? Probieren Sie die neuen Spielereien aus!