"Singen ist das Fundament zur Musik in allen Dingen."

Georg Friedrich Telemann (1681 - 1767)

Willkommen

Schön, dass Sie unsere Seite besuchen. Wir sind der christkatholische Kirchenchor Bern. Auf diesen Seiten können Sie mehr über uns erfahren. Wir wünschen viel Freude am Durchstöbern unserer Homepage.

Coronavirus

Wegen der Epidemie mit dem neuen Coronavirus verzichten wir im Moment auf alle Chorproben und Auftritte. Wie geht es weiter? Wann können wir wieder proben? Überlegungen dazu hier.

Spielereien

Warum nicht andern Chormitgliedern eine elektronische Postkarte schicken? Probieren Sie die neuen Spielereien aus!

Hallelujah!

Unsere Dirigentin schickt uns jeden Dienstag Videos für eine Chorprobe zu Hause. Will jemand noch mehr Händel üben? Ihr findet hier noch Links zu Übungsseiten.

Im Jahr 2010 erlebten Besucher eines Einkaufzentrums diese angenehme Überraschung...